Wochenspeiseplan vom 22.04.2024 bis 26.04.2024 |
€ |
Montag: |
Ruhetag! | |
| | |
| | |
|
Dienstag: |
Mediterranes Schweinelendensteak mit Nudeln und Tomatensoße (A, B, C, H) | 8,10 |
| Vegetarische Frühlingsrollen mit Reis und Asia-Soße (B, C, G, H) | 7,70 |
| | |
|
Mittwoch: |
Bergbauern-Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Obazda, Grillkartoffeln (A, B, C, H, 7) | 8,10 |
| Gemischte Gemüsepuffer mit Reis und Dip (A, B, C, H) | 7,70 |
| | |
|
Donnerstag: |
Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Dip (A, B, C, H, J, 1, 4) | 8,10 |
| Pfefferbraten vom Strohschwein mit Zwiebelsoße und Spätzle (A, B, C, H) | 8,10 |
| Rhabarberstrudel mit Vanillesoße und Erdbeerragout (A, B, C) | 7,70 |
|
Freitag: |
Ruhetag! | |
| | |
| | |
|