Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff(en) (2) mit Konservierungsstoff(en) (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker(n) (5) geschwefelt (bei Verwendung von Schwefeldioxid) (6) geschwärzt (bei Verwendung von Schwärzungsmittel) (7) mit Phosphat (8) mit Milcheiweiß (9) koffeeinhaltig (10) chininhaltig (11) mit Süßungsmittel (12) enthält eine Phenylalaninquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben) (13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)

Allergene: 
Eier (A) Milch (B) Glutenhaltige Getreide (C) Erdnüsse (D) Nüsse (E) Sesam (F) Soja (G) Sellerie (H) Senf (I) Fische (J) Krebstiere (K) Weichtiere (L) Lupinen (M) Schwefeldioxid und Sulphit (N)                      

Bitte wenden Sie sich bei Fragen gerne an unsere Mitarbeiter.  Speisen können stets Spuren von Allergenen enthalten.