Wochenspeiseplan
vom 25.05.2020 bis 29.05.2020

Montag: Schnitzel ”Wiener Art" mit Pommes frites (A, B, C, H)5,20
 Spinatknödel auf Ratatouillegemüse mit Käsesoße (A, B, C, H)5,00
 
 
Dienstag: Spaghetti "Bolognaise" mit Parmesan (A, B, C, H)5,20
 Vegetarische Gemüsestrudel mit Reis und Kräutersoße (A, B, C, H)5,00
 
 
Mittwoch: Schweinebraten mit Semmelknödel und Biersoße (A, B, C, H)5,20
 Vegetarische Paprikaschoten mit Reis und Paprikasoße (A, B, C, H)5,00
 
 
Donnerstag: Jägerrahmschnitzel vom Schwein mit Teigwaren (A, B, C, H)5,20
 Vegetarische Hirtentasche mit Reis und Tomatensoße (A, B, C, H)5,00
 
 
Freitag: Fischfilet im Kräuterpanade mit Kartoffelsalat und Dip (A, B, C, H, J, 1, 4)5,20
 Dampfnudeln mit Vanillesoße (A, B, C)5,00
 
 
 Leitwege im Gastraum, Spuckschutz an Ausgaben und der Kasse, Maskenpflicht für alle Gäste und Mitarbeiter und Desinfektionsmittelspender stehen am Eingang bereit. Bitte beachten Sie auch unseren neuen Öffnungszeiten sowie unser brandneues Speisenkonzept!