Wochenspeiseplan
vom 24.02.2020 bis 28.02.2020

Montag: Schweinebraten mit gemischten Knödeln, Bratensoße und Salat (A, B, C, H)5,20
 Balkanspieß reichlich garniert mit Pommes frites dazu Salat (C, H)8,10
 Vegetarische Tortellini mit Käsesoße und Salat (A, B, C, H)5,00
 
Dienstag: Hirschgulasch mit Teigwaren und Salat (A, B, C, H)5,20
 Rinderfiletmedaillons mit Kroketten, Pfeffer-Rahmsoße dazu Salat (A, B, C, H)11,00
 Spaghetti ”Napoli" mit Tomaten-Käsesoße und Parmesan dazu Salat (A, B, C, H)5,00
 
Mittwoch: Fischfilet ”Natur" mit Gemüse und Reis dazu Salat (A, B, C, H, J)5,20
 Gegrillter Zander mit Reis, Dillsauce und Salat (A, B, C, H, J)11,00
 Kartoffel-Schupfnudeln mit Rahmsoße und Salat (A, B, C, H)5,00
 
Donnerstag: Hackbraten mit Kartoffelpüree und Bratensoße und Salat (A, B, C, H)5,20
 Lammfilet mit Röstinchen, Gemüse und Salat (B, C, H)12,00
 Nudel-Gemüsepfanne mit Tomaten-Rahmsoße und Salat (A, B, C, H)5,00
 
Freitag: Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Dip dazu Salat (A, B, C, H, J, 1, 4)5,20
 Zwiebelfleisch vom Rinderfilet mit Kartoffelrösti und Salat (A, B, C, H)11,00
 Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A, B, C)5,00